Mairie de Bussang

MOTO HOTEL DU COL DE BUSSANG

Restaurant de 70 couverts, accessible aux personnes à mobilité réduite. Menu enfant. Spécialités : potage à la moutarde, travers de porc.

RESTAURANT AUBERGE DE LA BOULOIE

Hôtel restaurant de la Bouloie. 7 chambres. Nous vous accueillons dans un cadre exceptionnel et reposant avec la plus belle vue panoramique sur la vallée où la Moselle prend sa source.

RESTAURANT “LE STUBLI ” SUNELIA VILLAGE

Bistrot/Bar à vin. Animation. Bar de nuit. Restaurant de 100 couverts. Assiettes de charcuterie, spécialités locales et régionales. Bar à thèmes, soirées (concerts, soirées musicales).

Fermeture hors juillet/ août : mardi.

Réservations et informations au 03 29 61 61 51 ou au 06 08 64 38 98.

FERME AUBERGE DU HINTERALFELD

Ferme auberge de 95 couverts. Menu de 21,90 € à 27,90 €. Menu enfant de 11,90 € à 13,90 €. Formule à la carte à partir de 7.90 €.

Spécialités : Produits de la ferme : viande de bœuf, agneau, chevreaux.

Vente de produits de  fermes : Saucisson maison, lard fumé, fromage de chèvre, bargkass, munster, miel, confitures, sirops, tisanes.

Chaise haute.

Ouvert : en semaine sauf le mardi: de 10h à 16h et vendredi, samedi et dimanche : de 10h à 20h30.  Juillet / Août : ouvert tous les jours sauf le mardi de 10h à 20h30.

Fermeture annuelle : de début décembre à fin mars suivant météo.

RESTAURANT “LE STUBLI ” SUNELIA VILLAGE

Bistrot/Bar à vin. Animation. Bar de nuit. Restaurant de 100 couverts. Assiettes de charcuterie, spécialités locales et régionales. Bar à thèmes, soirées (concerts, soirées musicales).

Fermeture hors juillet/ août : mardi.

Réservations et informations au 03 29 61 61 51 ou au 06 08 64 38 98.

AUBERGE DES SOURCES

Au cœur du village de Chateau-Lambert, Léna et Adrien vous accueillent midi et soir.

Fermeture annuelle en janvier.

Profitez de la terrasse à tout moment de la journée et dégustez notre cuisine du terroir des Vosges Saônoises.

RESTAURANT LES SAPINS

Le restaurant, espace prestigieux pour vos repas d’affaires ou de famille, banquets ou repas intimes en tête-à-tête. Art de vivre ou instants gourmands, savoureusement préparés par Steve et Pascal, chefs cuisiniers, mariant tradition et terroir, saveurs subtiles et saisons.
 
Une vaste salle de restaurant ouverte sur la nature et la montagne des Vosges, prolongée par son agréable terrasse en bois pour les longues soirées d’été, vous accueille dans une harmonie de goûts et de couleurs.
 
Le restaurant est fermé le dimanche soir, le lundi midi.

HOTEL RESTAURANT DU SOMMET

Situé au Sommet du Ballon d’Alsace : restaurant de 150 couverts. Spécialités : bæckeofe, fondue de munster, tarte aux myrtilles.

Aller au contenu principal