Mairie de Bussang

La Taverne du Kos

Bienvenue, noble chevalier, en la Taverne du Kos !

Que vous soyez en quête d’un grand festin ou d’une simple halte gourmande, ici vous trouverez ripaille, breuvages et mets dignes des banquets d’antan ! Installez-vous confortablement dans cette ambiance médiévale et antique, où chaque recoin vous transportera vers les fastes du passé. Dégustez de savoureuses victuailles, trinquez à vos exploits et savourez l’instant à tire-larigot !

Chaque mois, la Taverne s’anime au rythme de nos événements thématisés en tout genre. Vous pouvez aussi privatiser notre salle pour célébrer vos propres aventures avec nos fameux « pass historiques », et ainsi plonger vos convives dans une expérience unique et mémorable !

Alors, qu’attendez-vous, braves âmes ? Entrez, festoyez et laissez-vous transporter dans une époque révolue où festin et bonne compagnie sont rois !

La Taverne du Kos

Bienvenue, noble chevalier, en la Taverne du Kos !

Que vous soyez en quête d’un grand festin ou d’une simple halte gourmande, ici vous trouverez ripaille, breuvages et mets dignes des banquets d’antan ! Installez-vous confortablement dans cette ambiance médiévale et antique, où chaque recoin vous transportera vers les fastes du passé. Dégustez de savoureuses victuailles, trinquez à vos exploits et savourez l’instant à tire-larigot !

Chaque mois, la Taverne s’anime au rythme de nos événements thématisés en tout genre. Vous pouvez aussi privatiser notre salle pour célébrer vos propres aventures avec nos fameux « pass historiques », et ainsi plonger vos convives dans une expérience unique et mémorable !

Alors, qu’attendez-vous, braves âmes ? Entrez, festoyez et laissez-vous transporter dans une époque révolue où festin et bonne compagnie sont rois !

Restaurant les Sapins

Le restaurant, espace prestigieux pour vos repas d’affaires ou de famille, banquets ou repas intimes en tête-à-tête.

Art de vivre ou instants gourmands, savoureusement préparés par Pascal, chef cuisinier et son équipe, mariant tradition et terroir, saveurs subtiles et saisons.

Une vaste salle de restaurant ouverte sur la nature et la montagne des Vosges, prolongée par son agréable terrasse en bois pour les longues soirées d’été, vous accueille dans une harmonie de goûts et de couleurs.

Le restaurant est fermé le lundi midi.

Avantage/Offre Pass Vosges : une boisson offerte.

Ferme-auberge le Drumont

Menu Marcaire 26.90€. Formule à la carte. Menu de la Ferme (suggestion) qui varie de 28 à 33 €. Spécialités : repas marcaire, cochonailles (2 premiers week-end de novembre). Produits fermiers en vente à emporter : tomme de vache, yaourt aux fruits fromage et yaourt  de brebis, charcuterie et lard fumé. Bar. Chaise haute et table à langer. Demi-pension : 3 dortoirs de 9, 10 et 11 personnes. Panorama unique des Vosges et table d’orientation.

Réservation par téléphone vivement recommandée

Outils d’accessibilité