Bar, snack : grillades, sandwichs, crêpes, aux pieds des pistes avec vue sur celles-ci. Possibilité de tirer du sac votre en-cas, sauf boissons !

Bar, snack : grillades, sandwichs, crêpes, aux pieds des pistes avec vue sur celles-ci. Possibilité de tirer du sac votre en-cas, sauf boissons !
Salle hors sac, ouverte tous les jours. Libre accès et sans réservation.
Suite à un terrible incendie début juillet 2021, l’hôtel-restaurant du Rouge Gazon n’est malheureusement pas en capacité de vous accueillir pour le moment.
La table du Gustiberg propose des plats traditionnels midi et soir. Sur la carte figurent les spécialités qui ont fait la renommée de la maison : tête de veau vinaigrette, boeuf gros sel, et bien d’autres saveurs traditionnelles. Différentes saveurs régionales comme par exemple le collet fumé, la tourte de la vallée, et bien d’autres choix à découvrir.
Panorama magnifique et calme. Accès par la carrière au col de Bussang. Réservation recommandée.
Le Chalet de Justine & Margot vous propose des pizzas et des burgers à emporter le soir. Possibilité de manger sur place uniquement l’été.
Ouvert 5 jours sur 7. Fermé le lundi et le mardi.
Horaires de mai à septembre de 17h à 21h.
Horaires d’octobre à avril de 18h à 21h.
Au sein de la Maison du Tourisme du Ballon d’Alsace et de son espace d’accueil et d’information, vous disposez d’une salle hors-sac ouverte tous les jours. Idéalement située au départ des pistes de ski de fond près du parking, vous y trouverez tables et chaises pour vous restaurer, un micro-onde, un distributeur de boissons, des consignes pour y stocker vos affaires et des toilettes. Col du Ballon d’Alsace.
Bistrot/Bar à vin. Animation. Bar de nuit. Restaurant de 100 couverts. Assiettes de charcuterie, spécialités locales et régionales. Bar à thèmes, soirées (concerts, soirées musicales).
Fermeture hors juillet/ août : mardi.
Réservations et informations au 03 29 61 61 51 ou au 06 08 64 38 98.
Crêperie et spécialités de montagne : fondues et raclettes.
Bistrot/Bar à vin. Animation. Bar de nuit. Restaurant de 100 couverts. Assiettes de charcuterie, spécialités locales et régionales. Bar à thèmes, soirées (concerts, soirées musicales).
Fermeture hors juillet/ août : mardi.
Réservations et informations au 03 29 61 61 51 ou au 06 08 64 38 98.
Le Village à Thème Azureva Bussang vous propose un kiosque à pizza avec vente à emporter 7/7 jours.
Commande par téléphone et règlement à l’accueil aux horaires d’ouverture : 8h30 à 12h15 et de 16h à 19h30.
Horaires pour récupérer vos pizzas : 12h-13h30 et 19h-20h30.
Nous avons repris anciennement l’Auberge de Morbieux et avons adapté les plats à la façon “Restaurant”. Nous travaillons avec des produits locaux et notre carte changera au gré des saisons.
Les horaires d’ouverture peuvent être modifiées en fonction des saisons et des vacances.