Mairie de Bussang

RESTAURANT LE ROUGE GAZON

Le Rouge Gazon…la station 4 saisons !
Accueil chaleureux dans un cadre familial, avec de bons petits plats du terroir vosgien. Menu Terroir de 18.50 à 25.50 € et Menu Enfant à 9 €.
Hôtellerie familiale de qualité depuis 1932, réception de groupes, séminaires au cœur de la montagne vosgienne. Rendez-vous sur nos sommets été comme hiver pour profiter du grand air, des sapins, des chemins et des bons petits plats régionaux. La montagne pour tous, toute l’année !

Suite à un terrible incendie début juillet 2021, l’hôtel-restaurant du Rouge Gazon n’est malheureusement pas en capacité de vous accueillir pour le moment.

FERME AUBERGE DU HINTERALFELD

Ferme auberge de 95 couverts. Menu de 21,90 € à 27,90 €. Menu enfant de 11,90 € à 13,90 €. Formule à la carte à partir de 7.90 €.

Spécialités : Produits de la ferme : viande de bœuf, agneau, chevreaux.

Vente de produits de  fermes : Saucisson maison, lard fumé, fromage de chèvre, bargkass, munster, miel, confitures, sirops, tisanes.

Chaise haute.

Ouvert : en semaine sauf le mardi: de 10h à 16h et vendredi, samedi et dimanche : de 10h à 20h30.  Juillet / Août : ouvert tous les jours sauf le mardi de 10h à 20h30.

Fermeture annuelle : de début décembre à fin mars suivant météo.

RESTAURANT “LE STUBLI ” SUNELIA VILLAGE

Bistrot/Bar à vin. Animation. Bar de nuit. Restaurant de 100 couverts. Assiettes de charcuterie, spécialités locales et régionales. Bar à thèmes, soirées (concerts, soirées musicales).

Fermeture hors juillet/ août : mardi.

Réservations et informations au 03 29 61 61 51 ou au 06 08 64 38 98.

RESTAURANT “LE STUBLI ” SUNELIA VILLAGE

Bistrot/Bar à vin. Animation. Bar de nuit. Restaurant de 100 couverts. Assiettes de charcuterie, spécialités locales et régionales. Bar à thèmes, soirées (concerts, soirées musicales).

Fermeture hors juillet/ août : mardi.

Réservations et informations au 03 29 61 61 51 ou au 06 08 64 38 98.

RESTAURANT LES SAPINS

Le restaurant, espace prestigieux pour vos repas d’affaires ou de famille, banquets ou repas intimes en tête-à-tête. Art de vivre ou instants gourmands, savoureusement préparés par Steve et Pascal, chefs cuisiniers, mariant tradition et terroir, saveurs subtiles et saisons.
 
Une vaste salle de restaurant ouverte sur la nature et la montagne des Vosges, prolongée par son agréable terrasse en bois pour les longues soirées d’été, vous accueille dans une harmonie de goûts et de couleurs.
 
Le restaurant est fermé le dimanche soir, le lundi midi.

HOTEL RESTAURANT DU SOMMET

Situé au Sommet du Ballon d’Alsace : restaurant de 150 couverts. Spécialités : bæckeofe, fondue de munster, tarte aux myrtilles.

AUBERGE ALSACIENNE

6 chambres avec douche et WC, TV. Une grande mezzanine pouvant accueillir 5 à 7 personnes. Bar. Lits bébé, chaises hautes, table/matelas à langer. Forfait séjour ou petits groupes sur demande.

Restaurant 50 couverts. Menu de 11.50 à 39 €. Menu enfant à 7 €. Spécialités : carpes frites, choucroute. Restaurant accessible aux personnes à mobilité réduite.

Local à skis/vélos/poussette.

Fermeture hors/pendant les vacances scolaires : mercredi.

Aller au contenu principal