Mairie de Bussang

FERME-AUBERGE DU GUSTIBERG

La table du Gustiberg propose des plats traditionnels midi et soir. Sur la carte figurent les spécialités qui ont fait la renommée de la maison : tête de veau vinaigrette, boeuf gros sel, et bien d’autres saveurs traditionnelles. Différentes saveurs régionales comme par exemple le collet fumé, la tourte de la vallée, et bien d’autres choix à découvrir.

Panorama magnifique et calme. Accès par la carrière au col de Bussang. Réservation recommandée.

RESTAURANT “CHEZ JEAN-MI”

 Restaurant de 100 couverts.

Spécialités locales et régionales. Soirées (concerts, soirées musicales).

Fermeture hors juillet/ août : mardi.

 

AUBERGE ALSACIENNE

6 chambres avec douche et WC, TV. Une grande mezzanine pouvant accueillir 5 à 7 personnes. Bar. Lits bébé, chaises hautes, table/matelas à langer. Forfait séjour ou petits groupes sur demande.

Restaurant 50 couverts. Menu de 13 à 39 €. Menu enfant à 8 €. Spécialités : carpes frites, choucroute. Restaurant accessible aux personnes à mobilité réduite.

Local à skis/vélos/poussette.

Fermeture hors/pendant les vacances scolaires : mercredi.

AUBERGE DES FONTAINES

Restaurant de 40 couverts. Menu, formule à la carte. Menu enfant. Chaise haute, table/matelas à langer.

Espace jeux d’enfant à l’intérieur: jeux éducatifs, livres. Aire de jeux extérieure : Trampoline, ping pong, cabane, balançoire, portique. Parc animalier.

Outils d’accessibilité